北新地の飲食店情報・検索サイト。北新地ドットコム一押しのオシャレで上質・正統派なお店を、厳選して発信
←TOPページへ 
 
 プライバシーポリシー  Privacy policy 

 北新地ドットコム運営委員会(以下「委員会」と言います)は、「情報Webサイトの提供」など各種Web情報サービスを展開する団体が果すべき団体責任として、個人情報保護法に基づき、以下のとおり個人情報保護を制定・遵守し、その取り組みの実践を通して、個人情報保護に万全を尽くします。
また、委員会が社会に信頼される企業であり続けられるよう、委員会メンバー及び委員会事業活動に関する者がこれを理解・徹底し、コンプライアンス・プログラムのもと、個人情報保護の実現を図るための継続的な努力に努めて参ります。
また、本サービスをご利用いただいた場合、この「プライバシーポリシー」に同意していただいたものとさせていただきます。

  1. 当委員会は個人情報の重要性を深く認識し、管理者を任命し、個人情報に関して適用される法令と社会秩序を遵守のうえ、個人情報の取扱いについて厳重な管理を行います。
  2. 当委員会は当事業目的の範囲内で個人情報を収集、利用、提供するものとします。
  3. 当委員会は保有する個人情報を常に正確且つ最新の内容に保ち、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊改ざん及び漏洩などにかかる責任を深く認識し、当社が出来る限り、安全面での対策を講じます。
  4. 当委員会は保有する個人情報保護のための社内体制を整備し、これを実効あるものとして運用すると共に、必要に応じて適宜改善に努めます。

制定日:平成19年4月7日
北新地ドットコム運営委員会

 個人情報の定義に関して

 個人情報とは個人に関する情報であり、氏名、住所、生年月日、電話番号、メールアドレス、勤務先などで、このうち一つまたは複数の組み合わせにより、個人を識別・特定することのできる情報をいいます。

 個人情報の利用に関して

 当サイトで取得した個人情報につきましては、以下の目的に必要な範囲で利用・提供できるものとします。

  1. 利用目的を明示した上で且つお客様の同意を得ている場合
  2. 飲食店へお客様の予約もしくは仮予約を伝える場合
  3. サービス提供者へお客様のサービスの利用申し込みを伝える場合
  4. お客様がメール配信及び情報提供を希望された場合
  5. 各種イベント・キャンペーン・アンケートに於いて、プレゼント等を発送する場合
  6. 本サービスに関するご意見、お問合せへの回答
 個人情報の開示に関して

当委員会では原則として、ご本人の許可・同意無く第三者に開示することは一切ございません。提供先へは提供情報内容の情報を特定した上で且つご本人の許可を得た場合に限り、開示いたします。ただし、以下の場合に限り、コンプライアンスに反しない範囲で個人情報を開示することがあります。

  1. 御本人の同意がある場合。
  2. 法令に基づく場合。
  3. 人命・健康または財産などの重大な利益保護のために必要がある場合であって、事前に本人の同意を得ることが困難であるとき。
  4. 公衆衛生上の向上、及び児童の健全な育成の為に必要がある場合にあって、本人の承諾を得ることが困難であるとき。
  5. 国の機関もしくは地方公共団体、またはその委託を受けた者が法令により定められた事務を遂行することに対して協力する必要がある場合に、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがあるとき。
  6. その他、法令により特に認められる場合を除く。
 個人情報の変更・修正等に関して
個人情報に変更・修正が生じる場合は、ご本人であることを確認後、速やかに対応いたします。
お客様は本サービスの利用において登録いただいた個人情報を、いつでも訂正・削除・個人情報利用停止を申請することができます。
 改定に関して
当委員会は法令等の定めがある場合を除き、このプライバシーポリシーの内容の一部、または全部を予告無しに変更することができます。
 免責事項に関して
当サイトにリンクされた他のウェブサイトでの個人情報の安全確保に関しては、当社が責任を負うことが出来ません。
 個人情報取り扱いに関するご意見、お問合せに関して
 
当サイトの個人情報の取扱いなどに関するお問合せに関しましては、下記まで御連絡ください。
お問合せ窓口:北新地ドットコム委員会
コンプライアンス担当 (株式会社アルテック)
TEL:06-4801-7055 e-mail:general-info@kita-shin-chi.com







05/01 春特集終了いたしました
03/07 春特集を掲載しました
02/01 サイトリニューアル
下町の食材を煮込んだ大鍋を囲むコの字型カウンターが特徴的な店内
雰囲気を楽しみながらオシャレな 「大人時間」をどうぞ「北新地ドットコム」限定メニュー有り
ワインとお好み焼きの不思議なコラボレーション
気軽にお食事とお酒が楽しめる イタリアンバール
都の情緒を映す趣ある店内
本格焼き串から変わり串まで 新鮮な朝引き鶏が頂けます。
厳選された新鮮な黒毛和牛 芸能人も御用達です。
最上級の豚肉と旬のお野菜を使った薬膳カレー鍋で体も心もほこほこに